はじめてのママリ🔰
私も上の子の発達で悩んでて相談したら、「発達障害は短所って思われがちだけど長所になることもあるんだよ」って励ましてもらえました。
うちの子は言葉の遅れと多動気味なところがあります😖
はじめてのママリ🔰
私も上の子の発達で悩んでて相談したら、「発達障害は短所って思われがちだけど長所になることもあるんだよ」って励ましてもらえました。
うちの子は言葉の遅れと多動気味なところがあります😖
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の登校班って抜けれるのかなぁ。 息子は誰よりも早く集合場所に行く。 登校班が嫌な訳では無い。学校も楽しく行く。 ランドセル重いといいながら毎日遅刻せず登校する。 でも息子はかなりお喋りで朝からずっと喋っ…
私って最低ですかね?😭 3人目欲しい気持ちはあります。 男2人なので女の子もいいなーと思ったり。。 でも旅行大好きだし、好きなアイドルのライブ舞台 イベントも行きたいのでこのまま 2人でいいか!って思っちゃいます…
春から小学校1年生の息子のことについてです。 もともと周りの子と比べると発達が遅れてるなと感じることもあり療育に通っていて年長の頃に発達の検査をしてもらい2年程度の遅れがあると言われました。 なので小学校は支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント