※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
家族・旦那

旦那が物に当たって大声で不満を言い、子供が起きるので困っています。探せばあるのに、いつも探さずに文句を言います。

マジでムカつく旦那。
はぁーはぁーって聞こえるようにため息ついてぶつぶつ言いながら物にガンガン当たって。
なに!?て聞いたらヨーグルトのやつがない!!って。

いや、ちゃんと探せよ。あるだろ。
いつもちゃんと探さないでないない言ってうちが探せばあるやん。
まじうるさすぎて子供起きるんですけど。
ホントガキ。

コメント

♡

わかります!!
イライラしてる(主にゲーム)とiPhoneを床にぶつけたり床をグーパンチ(絨毯の上で)したりしてます。。。
冗談ですがそのうち床か壁に穴できるんじゃない?って思ってしまうくらいです😅
物でもいつもどこどこって言ってます!目の前にあるのにどこにあるの?ないじゃん!とかよく言ってます😅
私はいつも目の前にあるのがわからないの?とかすぐそこに落ちてるけどって言ってます😅

ぷー

優しいですね🤲
私意地でもシカトしてわざとTVとか観て大声で笑ってやります😂
うちも、どこ探してんの逆に見つけない方が難しいわって思うくらい見つけられないです。

はじめてのママリ🔰

子供か!?って思いました😳
私もそんなんされたらシカトしたくなります。。