ぽん
1日1つお手伝いとかどうですか☺️☺️

6み13な1
冬休み通してですか?週毎ですか?
私なら、「妹のお世話をする」「妹と遊ぶ」など入れちゃうと思います😊
我が家は、夏休みは「家庭菜園の水やりをする」「早寝早起きをする」「お手伝いをする」などにしました。
ぽん
1日1つお手伝いとかどうですか☺️☺️
6み13な1
冬休み通してですか?週毎ですか?
私なら、「妹のお世話をする」「妹と遊ぶ」など入れちゃうと思います😊
我が家は、夏休みは「家庭菜園の水やりをする」「早寝早起きをする」「お手伝いをする」などにしました。
「夏休み」に関する質問
免許なし&免許あるけど乗らない方 夏の休日の過ごし方や夏休みどうやって過ごしますか? また、小学生と幼稚園児いる方! 田舎で周りなんもないし 何も無いから散歩もつまらない😂 公園も暑いからなるべく行きたくな…
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルとは無縁で生きてきてほぼやったことないです。(学生時代の夏休みに親に…
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント