家族・旦那 年末に義父の古希祝いをやる予定です。外に食べに行ったりではなく家で… 年末に義父の古希祝いをやる予定です。 外に食べに行ったりではなく家でご飯を囲むくらいです。 一応義兄と相談して3万ほどのプレゼントを用意しました。 そこでですが、これらの他にやった方がいいことがあれば教えてください! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り プレゼント ご飯 義父 あず(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 紫のちゃんちゃんこと帽子とかですかね🤔還暦は赤ですが、古希や喜寿は紫なので。 12月24日 あず ちゃんちゃんこはいらんと言われてまして…😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ちゃんちゃんこはいらんと言われてまして…😭