お金・保険 クレジットカードで決済して、その日のうちにすぐキャンセルしたのです… クレジットカードで決済して、その日のうちにすぐキャンセルしたのですがこの場合は一旦口座からお金取られますか?それとも相殺されてプラマイゼロになりますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り クレジットカード お金 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カード会社の処理と締日がどうなってるかにもよると思います! 12月23日 nana 私がキャンセルした時は相殺されたので、使用した総額からマイナスいくらって引かれてました。 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント