妊娠中の好みはつわりの時期や終了後に出る可能性があり、フルーツを食べていた場合は急に食べられるかどうかは個人差があります。
よくつわりの話で
ポテトが好きになったとか
フルーツが好きになったとか色々聞きますが
それはいつ時点でその好みが出てくるのでしょうか😫💦
つわりの時ですか?つわりが終わってからですか?😭
あと、フルーツばっかり食べてたとかであれば
急にフルーツ見た瞬間
フルーツ食べれる!フルーツしか無理!となるのか
たまたま食べたらフルーツを食べれることを知るのか
どうなのでしょうか(>_<)
- (^-^)♩.。(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
つわりの真っ最中でしたよ。
普段、酸っぱいもの苦手で柑橘類は全く食べなかったのにスーパーとかでグレープフルーツ食べたい!って買ったりしてました😂
あちゃん
心拍確認後暫くして、悪阻が始まりスーパーへ買い物に行った際フルーツを見て、「食べたい、食べれる!」って思い良く買って食べてました☺️落ち着いてからは塩っ辛いのが食べたくなり、「マックのポテト〜」となってました😂
ママリ
酸っぱいもの食べたいなぁ〜グレープフルーツのアイスなら食べれるかも〜!とかそんな感じでした!
気持ち悪いけど、これなら食べれそうかも?って物を口にしてました☺️
みくろ
つわり中でした。
何となく頭の中それしか食べたくない!!💦みたいな感じでストックがないと落ち着かない感じで、旦那に仕事帰りに買って来て!ってお願いしてました。違うの買って来られると尋常じゃない位イライラしました(笑)
コメント