妊娠・出産 現在産後2ヶ月です。産後1ヶ月は悪露がありましたがその後はなくここ三… 現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月は悪露がありましたがその後はなく ここ三日間またおりものシートに鮮血が少しつくようになりました😢 悪露の残り?なのか 何か病気とかでしょうか、、 同じようになったかたなどご意見くださるとありがたいです、、 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 鮮血 マリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mama* 生理の可能性あるかもですね🤔 12月23日 マリ 一気に生理は来ず少しづつという感じのはじまり方ですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
一気に生理は来ず少しづつという感じのはじまり方ですか?