子育て・グッズ 明日、おたふくの予防接種なのですが時々歯が痛いみたいで💦明後日歯科を… 明日、おたふくの予防接種なのですが時々歯が痛いみたいで💦 明後日歯科を受診しようと思ってるのですが、もう少し期間をあけた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 予防接種 歯 桜咲(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一昨日日本脳炎のワクチン受けて昨日歯医者さんの定期検診いきました! 副反応出るタイプじゃなければ問題ないと思いますよ😊 12月23日 桜咲 コメントありがとうございます🙏 そうだったんですね😊お疲れ様でした✨ 麻酔とかするとか言われたら大丈夫なのかな💦とか深く考えてしまって😂 お話聞けて良かったです😊 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙏
そうだったんですね😊お疲れ様でした✨
麻酔とかするとか言われたら大丈夫なのかな💦とか深く考えてしまって😂
お話聞けて良かったです😊
ありがとうございます!