りー
プレゼントの服に染み付くって相当ですね😭
もう、そんなんだったら旦那に言ってもらいますね💦
タバコでは無いですが、お家独特の匂い?がついていた事はあります🤣

M i i
わかります!
めっちゃタバコ臭いです😩
ちょっと話違いますが
子供遊びに行って帰ってきたら
洋服もおむつもお尻拭きも何もかもに匂い染みついて吐きそうです😨
りー
プレゼントの服に染み付くって相当ですね😭
もう、そんなんだったら旦那に言ってもらいますね💦
タバコでは無いですが、お家独特の匂い?がついていた事はあります🤣
M i i
わかります!
めっちゃタバコ臭いです😩
ちょっと話違いますが
子供遊びに行って帰ってきたら
洋服もおむつもお尻拭きも何もかもに匂い染みついて吐きそうです😨
「夫」に関する質問
離乳食を初めて約1ヶ月程経ち乳児湿疹が酷い時があり少しお休みしてた期間があった為今週からたんぱく質をあげるようにしたのですが、シラスペーストが苦手みたいで(潰すと臭くなったり苦味が出たりと後で知りました)臭い…
犬飼ってる方へ 今私が妊娠中なのですが、フィラリアのお薬って普通にあげてましたか?? 家族にお薬与えてもらい、お口に成分が残ってたら嫌なので、わんちゃんとの接触避けたりしましたか?? 狂犬病の予防接種も私が連…
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント