コメント
ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
「実母」に関する質問
3人目の妊娠報告、実母にいつするか迷ってます。 LINEで伝えようと思いますが、どんな感じで伝えたら良いでしょうか? 今8週で、心拍確認済みです。 2人までは向こうも想定していたと思うのですが、なんとなく3人は伝えづ…
食費についてです。 旦那 平日は夜ご飯のみ家で食べる 私 平日は3食家で食べる 同居実母 平日は3食家で食べる 土日はみんな3食、家だったりテイクアウトしたりして食べます。 現状食費持ちは100%私です。光熱費も同…
約8万のソファが欲しくてネットで頼んだですが 想定外の大出費が出来てしまい、キャンセルしました。 そのことを実母に話したら ソファ買ってあげるよ、と言われたのですが みなさんなら素直に買ってもらいますか? た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
その場で皆で召し上がれそうですし調味料良いですね☺️💗
自分では思いつかなかったです!
ありがとうございました🙇♀️