コメント

ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
「実母」に関する質問
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
これ、私が心狭いのか?? 私は出産まだなんですが 知り合いの実母がこんな投稿してて。 見てるだけで耐えられない😭 その知り合いもなんだかなぁって感じらしくて。 なんか言葉に出来ないんですけど この写真というか投稿…
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
その場で皆で召し上がれそうですし調味料良いですね☺️💗
自分では思いつかなかったです!
ありがとうございました🙇♀️