コメント

ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
ぱん
餅つきされるなんてすてきですね!みんな成人されているようですし、たとえば、お酒とかどうですか?
もしくは、お餅を召し上がるときに使う調味料(おいしいきな粉、おいしい醤油とか?みたらしのタレとか?)
またすぐ会うようですし、手ぶらで食べに来ました感だけ避ければいいかと個人的には思いました(^.^)
「兄弟」に関する質問
ご兄弟姉妹や義理ご兄弟姉妹と不仲だったり苦手、言い方悪くて申し訳ありませんが、嫌いだよというかたいますか? みなさんのお子さんが頑張って受験を突破して通っている私立の中高一貫校に、もし苦手であまり関わりた…
エコー写真 性別どちらに見えますでしょうか? 先生にはどっちともまだ言えないとは言われてるんですが、気になってしまいまして🥺 気軽に見えるよ〜みたいに答えていただければ嬉しいです🫣 上の子が男の子なので、兄弟だ…
優しいし仕事もしっかり頑張ってくれて、子育てにも協力的な夫で本当に大好きなんですが、わたしが義実家や義兄弟に不満があった時、絶対に義家族の肩を持ちます。 義家族とわたしのどっちかなら、夫は絶対にわたしの味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😊
その場で皆で召し上がれそうですし調味料良いですね☺️💗
自分では思いつかなかったです!
ありがとうございました🙇♀️