コメント
べりー*
骨盤ベルトや妊婦帯はしてますか?💡支えるものがあると違いますよ😌
はな
骨盤ベルトとか試してみましてか?
動悸息切れはわかりませんが、お腹を固定すると、少しは痛みが改善されるかもしれません!
-
私
骨盤ベルト(トコちゃんベルト以外)でオススメとかありますか…?トコちゃんベルトは高くて買えないんです💦自分が使うやつにお金かけたくなくて💦- 12月23日
-
べりー*
私はワコールから出てるの買いました💡メルカリで安く買えますよ(*^^*)とりあえずスパッツタイプの妊婦帯してみるといいかもです!西松屋とかで買えます☺️
- 12月23日
-
私
なるほど…!!!近々西松屋で出産準備品を揃えようと思っていたので探してみます!参考になりました!ありがとうございます🥺🙏🏾
- 12月23日
-
べりー*
ピジョンから出てるやつはお手軽だった気がします💡産後も使えますし、二人目のときも使うので長く使えますよ🤗
- 12月23日
-
私
ピジョンですね!分かりました!ありがとうございます(^_^)♡
- 12月23日
私
何もしてないです💦長期間骨盤ベルトをしていると、外した時痛くなるとか何とか…とある助産師さんのYouTubeで聞いたので怖くて買ってないです!あると痛み軽減されますか?
べりー*
私は仕事のときだけ付けてました!やっぱり支えがあると楽ですよ☺️✨徒歩で歩く間だけでもつけてみるとどうですか?あとはお腹も出てくるので妊婦帯すると支えられますよ💡妊婦帯なら腹巻きみたいなものなので🤗
私
骨盤ベルト(トコちゃんベルト以外)でオススメとかありますか…?トコちゃんベルトは高くて買えないんです💦自分が使うやつにお金かけたくなくて💦