住まい 蓄熱暖房機の設定温度は25度ですが、室温が21度に達しないため寒さを感じています。外気温よりも少し暖かい程度です。蓄熱暖房機はこのようなものなのでしょうか。 蓄熱暖房機について 蓄熱量80% 室温 25度 に、設定しているのですが ファンを回しても、25度になったことがありません 高くて、やっと21度くらいになります ものすごく肌寒いです。 日中は不在で、帰宅後ファンを回します 帰宅後の室温は15度となってますが 多分もっと寒いです。 北海道在住ですが、外よりちょっとだけ あったかいくらいです💦 蓄熱暖房機ってこうゆうものですか?💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 北海道 熱 暖房 あさ🌻(5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご 前のアパートが蓄熱でした! あったまらないのに電気代だけ飛んでくので、 つけるのをやめ、パネルヒーターの灯油をつかうものをかいました😅 12月24日 あさ🌻 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですか?笑 まだ使い始めたばかりなので、どれだけ電気代がいくかは未知なのですが、それによって灯油ストーブ買おうかなと思ってました.....😰😰😰 参考になりした、ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ🌻
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですか?笑
まだ使い始めたばかりなので、どれだけ電気代がいくかは未知なのですが、それによって灯油ストーブ買おうかなと思ってました.....😰😰😰
参考になりした、ありがとうございます!