雑談・つぶやき もうすぐ2歳の息子、急にパパっ子になってちょっとさみしいです…😂ずっっ… もうすぐ2歳の息子、急にパパっ子になってちょっとさみしいです…😂 ずっっとほぼワンオペで育ててきて、ママママ言ってたのに…😇 主人のいる日は昼寝も夜も寝かしつけはパパご指名になりました(笑) 一年前は育児に少し疲れていたので、こうなる事を望んでたのに、今は楽になったと喜ぶ気持ちより、寂しい気持ちが大きいです😭 いつかママっ子に戻ってきてくれるかなぁ〜 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 育児 パパ 昼寝 息子 うなる 主人 ららすた(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント