※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaca
妊娠・出産

22歳の初産婦です。お腹が目立ってきて洋服選びに悩んでいます。みなさんはどんな服装ですか?

都内に住む22の初マタです👶🏻💟
お腹周りもだいぶぽこっとでてきました!
最近は洋服に悩むようになり、いまこれ買ってもなーとかそんなことでおしゃれと遠ざかってます(笑)
いつも同じような格好ばかりでたまにはおしゃれしたいな〜みなさんはどんな格好されてますか?💗

コメント

AI

妊娠中の洋服悩みますよねーー(ToT)
マタニティ用の服って可愛いのないしーって思って、マキシワンピ5.6着かって着回ししてました(><)❤️笑

★☆

わかります。私も洋服が大好きで毎月何万も服を買ってたのに、妊婦になってからはどうせ着れないし…と全然買ってませんでした💦 強いて言えば、腰がゴムのパンツと冬はニット着てましたね☝🏼️

ゆゆ。

マタニティは好みないし、着る時期が限られてて勿体無いので、私は妊婦検診の事も視野に入れ、ロングスカートをハイウエストではいてTシャツやロンTを着るか、スキニータイプのサロペットを来てます( ˆˆ )

そぅ♡たぁ♡ママ

大きめの服があるのでそれ着回してます!子供いるからオシャレしなきゃ…と思いますが余裕がなくて悩みです。