す👑💛
30分まではいきませんが、お茶や食べ物を口の中に溜めるようになりました、、😳
なんですかねあれ(笑)
ごっくんしてー!ていつも言ってます😭😭😭
お茶ブシャーと吐き出すこともあります🙄🙄

はじめてのママリ🔰
うちもあります😂うちの場合食いしん坊なので食事終わりたくないのかなと。。😂
ミカンとか口に入れたり出したりもう皮だけになったのをいつまでも持ってたりします🤣
ごちそうさましようねー!!ごっくん!!って言ったりしますが、、効果あったりなかったりですね😂
す👑💛
30分まではいきませんが、お茶や食べ物を口の中に溜めるようになりました、、😳
なんですかねあれ(笑)
ごっくんしてー!ていつも言ってます😭😭😭
お茶ブシャーと吐き出すこともあります🙄🙄
はじめてのママリ🔰
うちもあります😂うちの場合食いしん坊なので食事終わりたくないのかなと。。😂
ミカンとか口に入れたり出したりもう皮だけになったのをいつまでも持ってたりします🤣
ごちそうさましようねー!!ごっくん!!って言ったりしますが、、効果あったりなかったりですね😂
「おやつ」に関する質問
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
3歳間近の2歳の男の子との週末の過ごし方について 普段は保育園に行ってるけれど、土日は家です 最近までは公園行ってたけど暑すぎてむり、、 ショッピングモールは人すごいし あまり家で過ごして無かったけどお家でも日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント