※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばら
妊娠・出産

つわりが収まったけど、食べ過ぎるとすぐ吐き気が…食欲戻ったけど普通の生活に戻りたい。

つわりが落ち着いてはきたものの、少しでも多めに食べてしまうとすぐにリバース…

やっと食べれるようになってきたのに、気持ち悪くなるの嫌で何も食べれない😭お腹が空かないからまだ救いだけど、そろそろ普通の生活に戻りたいな…

コメント

みちこ

分かりますー!!!!
食べれるかも?!と思って食べるとリバースしてしまいますよね😖💦同じでした、、

落ち着いてこられたとのことなので、もう少しの辛抱かもしれないですね😭

つわり中は普通の生活ほど尊いものはないと強く思いました🥲

あと少し!!応援しています!!!

• ばら

ばら

コメントありがとうございます😃
    わかってもらえますかー🥺🥺🥺

もう少しと思っていいですよね!?😖

ほんと、食に関しては特に当たり前がこんなに大事な事なんだってしみじみ感じています😂

友達に妊婦さんがいないのですごい励みになります✨がんばれそうです。ありがとうございました😃

• 12月23日
まめ

私も一人目も二人目も入院しそれぞれ2ヶ月仕事を休みました😂そして懲りずにまた現在も入院中で私の命を削ぎ落とされそうな気分です💦苦笑

つらいですよね、頑張りましょう🥲

• ばら

ばら

コメントありがとうございます😃

お仕事されてるんですね。入院中とのことで、私なんかより大変な思いされてますね。

妊娠の喜びもつかの間、何だったのかと思うほど落とされますよね😭

頑張りましょう✊コメントいただいてとても励まされます。

• 12月23日
  • まめ

まめ

大変さは人それぞれですから比べるものではないですよ🥲
    ちゅうりっぷさんこそ自宅でよく頑張れてると思います!!

私も頑張ります😂

• 12月23日