るるちゃん
できるかもしれませんが、首元がヨレヨレに伸びてしまうと思います(;_;)
私は前開きのシャツやシャツワンピをよくきていましたよー♡
凛ちゃんママ
この服は上から授乳タイプじゃないですか??
横に開き口がなさそうですが…
退会ユーザー
下にキャミとか着るなら普通の服でめくるのとたいしてかわらない気がします(^^;
実際母乳がでるかどうか分からないので前開きの服で様子みてはどうでしょう。
母乳でるなら授乳口があると楽です(*´-`)
momo🍓
回答ありがとうございました♡
るるちゃん
できるかもしれませんが、首元がヨレヨレに伸びてしまうと思います(;_;)
私は前開きのシャツやシャツワンピをよくきていましたよー♡
凛ちゃんママ
この服は上から授乳タイプじゃないですか??
横に開き口がなさそうですが…
退会ユーザー
下にキャミとか着るなら普通の服でめくるのとたいしてかわらない気がします(^^;
実際母乳がでるかどうか分からないので前開きの服で様子みてはどうでしょう。
母乳でるなら授乳口があると楽です(*´-`)
momo🍓
回答ありがとうございました♡
「予定日」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
周りへの妊娠の報告っていつしましたか?? 私は我慢ができず、身内や普段遊ぶ仲の良いママ友には、予定日が分かってから報告してしまいました🫨 本当は安定期まで待つのが良いと思うけど、安定期って遅すぎませんか!?…
子供の名前について 来週予定日なのですが、名付けについてご意見ください🙏 苗字から相性が良い名前、長女の漢字から一文字取った名前で「そうな」か「かなぎ」と読ませたいのですが、実母に「どちらもおかしい。変な名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント