お仕事 在宅でのお仕事に向けて、パソコンを買おうか迷っています。子どもたちを保育園に預けて1日6時間ほど作業できるか心配です。事務職しか経験がないので、データ入力などの仕事しかできません。 ママワークスの 在宅でのお仕事に向けて パソコンを買おうか迷っています。 でも そこまで稼げないですかね😅 子どもたちは保育園に預けるので 1日6時間ほど作業出来るかとは 思うんですが…。 ちなみに 事務職しか経験ないため データ入力等の仕事しか出来ません💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 保育園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 色んな仕事があるので、お給料高い仕事選べば稼げるんじゃないですかね?🙂 私は会社でママワークス利用してママさん達に仕事を依頼していた側ですが、データ入力で月3万くらいでお願いしていました😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 そんなにいただけるんですか😳 ちなみにフルで働いてそのぐらいですか? 12月23日 退会ユーザー 毎月1000案件お願いしていて!1案件30円って感じでした🤔 多分1案件5分くらいで終わるかなーと🙂 でもママワークス色んな仕事ありますよね🙂 1番融通効くのは業務委託契約で、何社かと契約する方法ですかね🤔 ママワークスは大前提ママさんだと分かってて採用しているので、いろいろ融通効くと思うのでオススメですよ😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいくつか契約するのがいいんですね🤔 融通きくのは かなりありがたいです😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにいただけるんですか😳
ちなみにフルで働いてそのぐらいですか?
退会ユーザー
毎月1000案件お願いしていて!1案件30円って感じでした🤔
多分1案件5分くらいで終わるかなーと🙂
でもママワークス色んな仕事ありますよね🙂
1番融通効くのは業務委託契約で、何社かと契約する方法ですかね🤔
ママワークスは大前提ママさんだと分かってて採用しているので、いろいろ融通効くと思うのでオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりいくつか契約するのがいいんですね🤔
融通きくのは
かなりありがたいです😭