在宅でテレアポの仕事をしているが、ノルマに悩んでおり、他の在宅仕事を探すのが難しいと感じています。在宅で働いている方はどのような仕事をしているのでしょうか。
テレアポの仕事を在宅でしていて、わりと時間もいいんだけどやめたい!!!!😭
ノルマはないといいつつ、とらないと色々言われたりするのでやめたいけど、在宅で他の仕事見つけるの難しいなあと思いつつ、、、。
在宅でお仕事されている方はどんなお仕事をされていらっしゃいますか??
- ゆず(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
はるまる
フリーランスでライターとか色々してます👩💻!
はじめてのママリ🔰
私も完全在宅のテレアポしてます。辞めたい気持ちめちゃくちゃわかります。私の会社もノルマないですが、他の人が取れてて私だけ取れない時が続くと焦ります💦焦るだけで特に会社からは何も言われないです。
ただ、私はスキルも資格も特にないので他の在宅の仕事は無理かなーと思ってます。プログラミングとかできたら良かったな〜と思いますが歳も歳なので今から勉強してもなーと。
りりママ
私も在宅テレアポの仕事をしています。働きやすい環境なのですが、アポイントが取れないと、やはり申し訳ないと感じますし、特に焦ります。メンタルにきます😭
私も今の在宅で探しています。在宅ワークのスクールはたくさんありますが、高額な所も多く、そのお仕事で回収できるのか?新規参入でお仕事があるのか?と感じて、スクールには手を出していません。
ご質問の回答になっておりませんで、すいません。
コメント