コメント
はじめてのママリ🔰
アルコール入りのハンドクリーム使ってます!
メンソレータムのハンドベール、ウィルフリーってやつ愛用していて良いですよ🥰
ママリ
私はあかぎれ用の透明の絆創膏つかってます💦染みるの辛いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありますよね💡買おうと思います☺️- 12月23日
退会ユーザー
手荒れ酷くてアルコールって辛いですよね😭私も病院とかでアルコールする時痛いの分かってるから気合い入れてやってます😂
たいして変わらないですが、アルコールする前にハンドクリーム(濃厚でベトベトするのが丁度いい)を塗ってからするとひび割れにクリームが入ってるからか少ーしだけ痛みが和らぎます!それでも気合い入れますが!🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気合い入れるのわかります😭ハンドクリームたくさん塗り込んでみます!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても気になります!お店行って探してみますね☺️
はじめてのママリ🔰
アルコール入りになる前のが凄く好きで愛用していたのですが廃盤?になり(コロナもあってか)アルコール入りのに変わっていて、もう二本目なのですが以前のものと変わりなく使えてます!染みるとかは感じません。皿洗いで荒れてますがこれ塗るとマシになります!
デメリットは、なかなか売ってなくて何件もドラッグストアハシゴしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お店なかったらネット見てみます!