コメント
退会ユーザー
新聞紙で包みました!
しまう際には、隙間なく入れていき動いても割れないようにすることが大事です☺️
.*りまとmama*.
私は、お皿とお皿の間にタオルを挟みながら重ねて、全体をバスタオルで巻いて動かないように固定し、段ボールに入れていましたよー(о´∀`о)
-
🐶
わお!簡単そうです☺️✨✨✨
タオルある分だけまずはそれで梱包してみまっす!!!!ありがとうございます❣️- 12月23日
-
.*りまとmama*.
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
引越し準備頑張ってくださいねーっ(●´ω`●)- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私は重ねないでお皿とお皿の間にタオルを挟んでました!
-
🐶
なるほど〜!!!タオルはたくさんあるのでやってみます😊
- 12月23日
ちこた
重ねていれると食器同士がぶつかって割れてしまうので必ず1枚ずつ包んだり間に挟んだりして下さい!💦
ネットで「引越し 食器 タオル」とかで検索するとバスタオルと普通のタオル1枚ずつで食器何枚かを上手に包むやり方が載ってたりするので検索してみてください!
後は一般的に新聞紙でお皿を1枚ずつ包んだりする方が多いかなと思います!
タオルや新聞も量的に満足に家になかったらダイソーなどの百均でもプチプチの梱包材が10枚入とか20枚入で売ってるのでそれ使ったりもいいかもです!
-
🐶
田舎すぎてダイソーが街中まで行かないと無くて😞
新聞もとってないのですが旦那の会社から持ってきてもらうことにします😂
やっぱり重ねたら割れますよね🤣
タオルで蛇腹に包むやり方出てきたのでやってみます!- 12月23日
🐶
新聞取ってないですが主人の会社から持ってきてもらうことにします😂
なるほど!隙間なく大事ですね!!!盲点でした!笑