コメント
はじめてのママリ🔰
生理ではない日は悪露などもなく出血が少しもない状態でしたか?
私は出血がとても少量ですが続いてるな〜と思ったら夜に大量出血して病院行ったら胎盤が残ってました💦😭
はじめてのママリ🔰
生理ではない日は悪露などもなく出血が少しもない状態でしたか?
私は出血がとても少量ですが続いてるな〜と思ったら夜に大量出血して病院行ったら胎盤が残ってました💦😭
「産後」に関する質問
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
胎動と連動してるなって思うのが、 夜型ってことですね…😭 日中はほぼ、寝てるのに 18時から胎動も活発だったのですが産まれてからもなかなか寝付かないし、なんなら抱っこしてくれって手を伸ばしてます🥹 夜型で夜中によ…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1ヶ月経たないで悪露は終わり
1ヶ月で生理再開して2ヶ月目も少し前後したくらいで生理きて、終わって、また今日出血してました。
悪露は止まった以来 少しも出血しなかったです🧐