コメント

ママママリ。
おにぎりとハイハイン持って行きました!

☺︎
最近はBF食べないので、出かける時は弁当作ってってます👏🏻出先では汚れるので手掴みさせてないですが、させるならパンくらいですかね😂サンドイッチにしたらパン以外の食材も摂りやすいですかね☺️⭐️バナナはいつも剥いてあげて持ってたら、そのままかぶりついてきます😂

りり
昨日急用でお昼頃出かけたのですが、コンビニのワッフル半分、肉まん、野菜ジュース(砂糖なし)をあげました!
サンドイッチだと、中の具材引っこ抜くので🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
肉まん冷たくなりませんか?🥺
- 12月23日
-
りり
どういう状況で食べるか分からないのですが、食べさせる時に買えば大丈夫かと😭!
- 12月23日

❣️
丸亀のかけうどんとかあげてました!
小さく切るのがめんどうでしたが🤣

ゆゆ
フリーズドライのヨーグルトや果物や野菜が好きでよく持っていってます😉
サクサクで食べやすいし栄養もありますよ👍

moony mama
一歳過ぎてからは、結構大人の取り分けで食べさせてました。揚げ物の衣剥がして細かくしてあげたり、餃子の中身をご飯に混ぜてあげたり、色々としてました。
子供優先でお店選ぶ時は、ファミレスでパンケーキをオーダーすることが多かったです。
お店でオーダーしないのなら、
スープジャーに野菜たっぷりのスープ作って、パンと一緒に食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
おにぎりとハイハインのおせんべいだけで足りますか?🥺
ママママリ。
うちはもともとアレルギー&小食&ベビーフード拒否なので、出先はこれでやってました!