コメント
ゆたんぽ
栄養足りてないって言われると食事を用意してる自分が責められている気分になりますよね(>_<)
honey
わかります!うちも力仕事してるので毎年夏場は痩せるのに、当て付けのように私の前で痩せた痩せた言ってきます💢
食わせてないって言ってるようなもんですよね!旦那の家ではカップラーメンしか出てこないのに頭にきます!
風邪引いたくらいで栄養とかあきれますね😫栄養で風邪引かなかったらコロナなんて流行らないと思うけど!
ゆたんぽ
栄養足りてないって言われると食事を用意してる自分が責められている気分になりますよね(>_<)
honey
わかります!うちも力仕事してるので毎年夏場は痩せるのに、当て付けのように私の前で痩せた痩せた言ってきます💢
食わせてないって言ってるようなもんですよね!旦那の家ではカップラーメンしか出てこないのに頭にきます!
風邪引いたくらいで栄養とかあきれますね😫栄養で風邪引かなかったらコロナなんて流行らないと思うけど!
「義母」に関する質問
習い事について。 みなさんは義母が無理矢理やらせた勉強系の習い事を子供にやらせ続けますか? 子供(小4)は嫌で何度も辞めたいと言っており、そこに向かう時は車にも乗らなくなり、義母に対して〇〇の為に言ってるんだ…
イヤイヤ期は一般的に何歳くらいまで続く事が多いんでしょうか? 今2歳8ヶ月ですが、多分まだイヤイヤ期です。義母にまだ終わってないの⁉︎と言われました。私の中ではまだイヤイヤ期でも普通な範囲だと思ってましたが、こ…
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ですよね😅しかもちょーど
明日義実家行くので
直接言われそうで嫌です(笑)