コメント

はじめてのママリ🔰
13時ぐらいがいいと思います!

☺︎
1人目の時いつも仕事開始時、昼食時って感じで飲んでる時は3時間くらいの間隔でした😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日そんな感じでしたか?💦
- 12月23日
-
☺︎
出勤してる時は週5くらい毎日そうでした😊!
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもは最低でも4時間くらい間隔あけて服用してたんですが今日は早めに飲んでしまったので不安になってしまいました😭- 12月23日
-
☺︎
わたしは仕事柄、このタイミングでしか飲めなかったのでこうしてました🥺医者には副作用がきつかったら1回飛ばしてねって言われてましたが、仕事終わるまではあまり張らせたくなかったのでこの間隔で産休まで飲んでましたよ😊💦
飲んですぐ作用するわけじゃないですし、点滴の人は24時間やってますからね☺️血中濃度が高くなると副作用はきつかったですが、1回ならそこまで心配しなくてもいいかと思います☺️⭐️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
- 12月23日

めぽたん🔰
私もよく間隔が空いたりして、心配してました💦
が、他の方がコメントしてるように24時間点滴してる人もいますし大丈夫です🙆🏻♀️私がまさにそうでしたよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
既に飲んでしまったんです💦
はじめてのママリ🔰
えー!
血液濃度が高くなるハズなので、いつもより激しい動悸や吐き気等が出ると思います。
夜までゆっくりしててください😭
はじめてのママリ🔰
いつも、食後に飲んでおり今日は検診の日だったので朝何も食べずとりあえず張り止めだけ飲んでたので⚡️
病院に連絡したほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
電話しても、何かあったらまた電話して下さい!だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
いつもは最低でも4時間はあけて服用してたんですが、今日は早めに飲んでしまいました💦
はじめてのママリ🔰
普通で4〜6時間あけます。
3時間だと胎児も辛くなります🥲心拍数も更に早くなったりしますよね。
時間は守りましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭