サプリ・健康 妊娠中って市販のフェミニーナ軟膏って塗っても大丈夫でしょうか?急にめ… 妊娠中って市販のフェミニーナ軟膏って塗っても大丈夫でしょうか? 急にめっちゃ痒くなってきて💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 妊娠中 夫 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント yunon🌏 大丈夫ですが、もしカンジダなら やめた方がいいです! 普通に蒸れてとかなら大丈夫です! 12月23日 あおちゃん おりものでかぶれたりして時々なるので、カンジダではないかなと思います😣 1回塗ればすぐ痒みはおさまってました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
おりものでかぶれたりして時々なるので、カンジダではないかなと思います😣
1回塗ればすぐ痒みはおさまってました!