真鞠
賞味期限切れてないならいけますね😃シモシモになっちゃってたら、おいしくないのでやめます🥺
真鞠
賞味期限切れてないならいけますね😃シモシモになっちゃってたら、おいしくないのでやめます🥺
「パン」に関する質問
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
チョコはいつ頃から解禁しましたか? 2歳の誕生日にケーキに乗っているチョコプレートをあげてみようかなと思っていますがまだ早いでしょうか? また、チョコ単体ではなくパンに入ってるチョコチップなどもいつ頃からあ…
行儀の悪さについて 焼いてない食パンをそのまま牛乳にディップしながら食べるのは行儀が悪いですよね? 私は小さい頃から朝ごはんやおやつの時にこの食べ方をしてました。外ではやりません。 こないだ子供が真似してい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント