産婦人科・小児科 排尿時に痛みや染みを感じているため、膀胱炎か尿漏れが原因か悩んでいます。炎症抑える薬を使っても改善せず、次の病院受診は年始です。 おしっこするとき、なんか痛むというか染みるというか。 排尿痛みたいなのがあります。 尿漏れで被れてるからでしょうか? 産婦人科から貰った炎症抑える薬塗ってますが良くならなくて、次病院に行くのは年始なので、どうしようかと。 膀胱炎でしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 産婦人科 おしっこ あなたのママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃみへい 膀胱炎ではないですか…? ツーンとする痛みがある場合は膀胱炎の可能性があると思います💦 普段から痛かったりすればかぶれの可能性もありますが… 12月23日 あなたのママ ここ数日痛み始めました😅 12月23日 にゃみへい でしたら膀胱炎の可能性があると思います… 尿で検査出来るので1度相談してみるといいですよ! 12月23日 あなたのママ ありがとうございます!産婦人科の方がいいですよね? 12月23日 にゃみへい そうですね! 産婦人科の方が妊婦の薬には詳しいので☺ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ここ数日痛み始めました😅
にゃみへい
でしたら膀胱炎の可能性があると思います…
尿で検査出来るので1度相談してみるといいですよ!
あなたのママ
ありがとうございます!産婦人科の方がいいですよね?
にゃみへい
そうですね!
産婦人科の方が妊婦の薬には詳しいので☺