コメント
退会ユーザー
私なら、赤ちゃん置いて行けるなら自分だけで行くと思います。
挨拶中に泣き出したりしてもご迷惑になりますし💦
子供嫌いな方も多いですしこのご時世ですし😅
退会ユーザー
私なら、赤ちゃん置いて行けるなら自分だけで行くと思います。
挨拶中に泣き出したりしてもご迷惑になりますし💦
子供嫌いな方も多いですしこのご時世ですし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のバス停が同じで帰りによく前の公園で一緒におやつを食べて遊ぶお友達がいるのですが いつも息子のおやつを自分のものかのように開けて食べてずっと持ってて😅 その子もいつもおやつ持ってきてるしお互いのおやつ食…
おしゃぶりって辞めさせるの大変でしたか?? 上の子はぜんぜんおしゃぶりにハマらなかったのですが、下の子がおしゃぶりにハマりました! 赤ちゃんらしい姿がかわいくて微笑ましいです☺️☺️ でもこれって辞めさせる時大…
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
アドバイスありがとうございます!!
そうですよね💦
挨拶中に泣かれると相手さんも困られるだろうし、何より子供嫌いな方もいらっしゃいますもんね😵
このご時世もありますし、親だけでさらっとご挨拶廻りして終わらせようと思います😊