子育て・グッズ 賃貸マンションのご近所さんの所へ、出産のご挨拶に廻ろうと思っていま… 賃貸マンションのご近所さんの所へ、出産のご挨拶に廻ろうと思っています。 皆さんなら赤ちゃん連れていきますか?? それとも親だけで行きますか?? ご意見お聞かせください😊 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 親 マンション 出産 赤ちゃん連れ ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら、赤ちゃん置いて行けるなら自分だけで行くと思います。 挨拶中に泣き出したりしてもご迷惑になりますし💦 子供嫌いな方も多いですしこのご時世ですし😅 12月23日 ぽめぽめ アドバイスありがとうございます!! そうですよね💦 挨拶中に泣かれると相手さんも困られるだろうし、何より子供嫌いな方もいらっしゃいますもんね😵 このご時世もありますし、親だけでさらっとご挨拶廻りして終わらせようと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
アドバイスありがとうございます!!
そうですよね💦
挨拶中に泣かれると相手さんも困られるだろうし、何より子供嫌いな方もいらっしゃいますもんね😵
このご時世もありますし、親だけでさらっとご挨拶廻りして終わらせようと思います😊