妊活 化学流産後、41日たってるのにまだ生理が来ません😭💦基礎体温を測ってて… 化学流産後、41日たってるのにまだ生理が来ません😭💦 基礎体温を測ってて高温期にならないので妊娠の可能性はないと思います。 2人目急いでるので焦ります💦なんで生理が来ないんでしょうか?😭ほっといても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 夫 高温期 2人目 ままり コメント まーみー 無排卵とか、排卵に時間がかかる時はあるので60日くらいまでは様子見でいいと病院で言われました。 2ヶ月来なかったら、生理を起こさせる薬を服用してリセットかけた方がいいそうです。 12月23日 ままり そうなんですね!🥺じゃあもう少し様子みてみます! ありがとうございます💕助かりました☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!🥺じゃあもう少し様子みてみます!
ありがとうございます💕助かりました☺️