家事・料理 早急にお願いします‼️ソファに納豆ご飯混じりの嘔吐をされて…🤮どう掃除… 早急にお願いします‼️ ソファに納豆ご飯混じりの嘔吐をされて…🤮どう掃除したら良いのでしょうか?におい&汚れが取れずで。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ご飯 納豆 掃除 ミミ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 嘔吐臭ですか? アルカリ電解で拭くと臭い取れます!!! よく戻されてそれで拭いてます。 なんとなくアルコールとかで拭いてましたが臭い取れず、アルカリ電解だと取れますよ😖 12月23日 ミミ ありがとうございます😊 嘔吐臭もですが、それより納豆ヌルヌルと臭いですかね。 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
嘔吐臭もですが、それより納豆ヌルヌルと臭いですかね。