一歳の娘の親指の爪なんですが、これってほっとけばいいですか?😭爪の横…
一歳の娘の親指の爪なんですが、これってほっとけばいいですか?😭爪の横に爪が割れてる?みたいな感じで赤くなっています💦
- l(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)

☺︎
すぐ爪伸びますし、たまにあるけどほっといてます☺️
一歳の娘の親指の爪なんですが、これってほっとけばいいですか?😭爪の横に爪が割れてる?みたいな感じで赤くなっています💦
☺︎
すぐ爪伸びますし、たまにあるけどほっといてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
昼寝後にほぼ確実に大癇癪を起こします。 30分〜1時間半ずっと「イヤ」「ダメ」「ない」とギャン泣き。 おもちゃを床に打ち付け寝っ転がって家具を蹴りまくります。 放っておこうと少し離れて座ってると「ダメ」 家事をし…
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント