うに
うつぶせは嫌いですか?
保育園でうつぶせの練習をちょこちょこしていただいたそうです。
そこからできるようになりましたが、ハイハイとつかまり立ちはほぼ同時にできるようになりました😂
一歳すぎて、やっとハイハイができるようになりました😂
うに
うつぶせは嫌いですか?
保育園でうつぶせの練習をちょこちょこしていただいたそうです。
そこからできるようになりましたが、ハイハイとつかまり立ちはほぼ同時にできるようになりました😂
一歳すぎて、やっとハイハイができるようになりました😂
「生後10ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの睡眠について 生後10ヶ月ですが、生後半年くらいから中途覚醒が3回前後あり私の体力が限界に近いです。 7時半くらいに寝て、10時、1時、3時と起き、5時に完全に起床します。 私もなるべく早くと思いいろいろ…
生後10ヶ月です。 お盆前に1日に数回下痢をしてしまい、病院にかかりました。変化があったとすれば、離乳食を3回食にしたことぐらいで、その旨を伝えて、ビオフェルミンを処方され、2回食に戻してしばらく経過観察とな…
生後10ヶ月です。 最近指しゃぶりが多くなってきました💦 口が寂しいのかボートした時や手元におもちゃがないとすぐに指をしゃぶります。 吸いだこや歯並びが心配でやめさせたいです。旦那さんは今はしたい時だからいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント