妊娠・出産 排卵日のネバネバしたおりものについて教えてください。 汚い話ですみません。 苦手な方はスルーしてください。 排卵日のネバネバした織物ってどんな感じですか? あまりいままで気になったことなないのですが、産後まだ生理は来ていなく、昨日ネバネバした織物がありました。 透明のネバネバで触ると糸を引く感じで、とろ〜んととろみがある糸ではなく、ベタベタの粘着強めのシールのノリみたいな、、ベタベタの粘り気でした、、 わかりづらくてすみません。 排卵日のネバネバのおりものがある方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント こころ 排卵日はネバネバと言うか、卵の卵白みたいな感じだと思います😄 透明でツルンっとしてて、指で伸ばすと糸を引きます😄 12月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️つるんとしているんですね! では少し様子が違いそうです、、 昨日一度きりで治っているので様子を見てみる^_^ありがとうございました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️つるんとしているんですね!
では少し様子が違いそうです、、
昨日一度きりで治っているので様子を見てみる^_^ありがとうございました!!