サプリ・健康 抗うつ薬で副作用強かった方いますか? 抗うつ薬で副作用強かった方いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り うつ 4ママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 眠くなる、クラクラするといった副作用ありました! 12月23日 4ママ 薬の名前教えてもらえますか❓💊 クラクラするのも慣れるのかな❓ 12月23日 はじめてのママリ レキソタンとスルピリドってやつです!抗不安薬って出てきたのですが抗うつ薬とは違ってたらごめんなさい! 12月23日 4ママ 2つとも服用したことあります!抗うつ薬ではないけどいい薬ですよね🤔 12月23日 はじめてのママリ 力になれずすみません😔 ちなみに飲み初めは副作用強く出ましたが最近は全くないです!慣れていくといいですね😢 12月23日 4ママ 飲み方について質問なんですが、両方とも同じ時に飲んでいましたか?併用できますよね?スルピリドとレキソタンの量はどれくらい飲んでいたのでしょうか? 12月24日 はじめてのママリ 一緒に飲んでいました。 スルピリドは5ミリ、 レキソタンは1ミリです! 12月24日 4ママ ありがとうございました😊 まずは別々にしか服用したことがないので、一緒に続けて服用してみます。 12月25日 はじめてのママリ お大事にしてください! 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
薬の名前教えてもらえますか❓💊
クラクラするのも慣れるのかな❓
はじめてのママリ
レキソタンとスルピリドってやつです!抗不安薬って出てきたのですが抗うつ薬とは違ってたらごめんなさい!
4ママ
2つとも服用したことあります!抗うつ薬ではないけどいい薬ですよね🤔
はじめてのママリ
力になれずすみません😔
ちなみに飲み初めは副作用強く出ましたが最近は全くないです!慣れていくといいですね😢
4ママ
飲み方について質問なんですが、両方とも同じ時に飲んでいましたか?併用できますよね?スルピリドとレキソタンの量はどれくらい飲んでいたのでしょうか?
はじめてのママリ
一緒に飲んでいました。
スルピリドは5ミリ、
レキソタンは1ミリです!
4ママ
ありがとうございました😊
まずは別々にしか服用したことがないので、一緒に続けて服用してみます。
はじめてのママリ
お大事にしてください!