コメント
退会ユーザー
繋ぎ目のとこを破ってテープのときみたいに使ってます🙋
くみぞう
つぎめをやぶってオムツをはずし、おしりをある程度拭いたら、ペットシートをしいておしりをおろしてます。
ペットシート、便利ですよ(*^^*)
退会ユーザー
繋ぎ目のとこを破ってテープのときみたいに使ってます🙋
くみぞう
つぎめをやぶってオムツをはずし、おしりをある程度拭いたら、ペットシートをしいておしりをおろしてます。
ペットシート、便利ですよ(*^^*)
「うんち」に関する質問
出産して3日目なんですけど食欲がほんとにとまりません😂 朝ご飯完食してすぐチョコ食べたり、昼ごはん食べ終わってすぐ菓子パン1個食べたり、夜ご飯食べて菓子パン1個食べたり、寝る前にチョコ食べたり😇 3人目にして初…
1歳半の子供のうんちについて いつも基本1日1回だけうんちをするのですが、昨日は珍しく朝出たのに夜もうんちをしました。いつもより緩めのうんちでした。 それで、今朝起きて少ししたらゆるめのうんちを少ししていて、…
息子が胃腸炎になり普通便待ちです。 下痢をしなくなってから今日で3日うんちでないんですけど、いつ出てくるんでしょうか😭 もしや便秘?下痢の次は便秘?と困惑してます。 下痢から普通便出るまで何日空くとかあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmあや
あ〜なるほどです(*´∇`*)
手で切れますかね?
退会ユーザー
簡単に切れますよ(^O^)
mmmあや
ありがとうございます(^^)
やってみます!🙆