コメント
退会ユーザー
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
退会ユーザー
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
「遺伝」に関する質問
もう怖い怖い 突発で熱性痙攣なるの怖い 旦那も何回もなってるし甥っ子もなってるしほんまに嫌 まさかの遺伝とは思わんかったしまさか旦那がそんなんなってるなんて知らんかった 最悪すぎる 遺伝すごいんやろうなほんまに…
陥没乳首を手術したことある方いますか? 痛み、何日で治るか(?)、費用などなど...教えて下さい😭 娘に遺伝してしまい助産師さんから将来手術してあげてと言われました💦 私もそれなりに悩んできましたが、もう今更なので、…
乳幼児突然死症候群について質問です。 現在、生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 妊娠中は流産や早産、胎内で胎児が死んでしまう事に怯えて、出産して一安心したの束の間、今度は乳幼児突然死症候群…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
眼球の膜と言うことは、この位置にあるものは眼球なのは確かって事でしょうか?🤔
退会ユーザー
眼球の可能性が高いとは思いますが…何とも言えないですね🤔
エコーは、動画として検査するものなので、写真のみだとアーチファクトなのか、眼球なのか、言い切ることは出来ないです😣
ご心配なら、健診のエコーの時に医師や検査技師に確認して頂く方が確実だと思います。