コメント

年子👧mama
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
年子👧mama
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
「遺伝」に関する質問
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
眼科の定期検診って変ですか? みんなあまり眼科は行かないのかな。 母が遺伝性の目の病気になっているので 定期的に検査受けなさいよと言われていて 眼科の受付で、 症状があるとかじゃないけど定期検査受けたいってあ…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
眼球の膜と言うことは、この位置にあるものは眼球なのは確かって事でしょうか?🤔
年子👧mama
眼球の可能性が高いとは思いますが…何とも言えないですね🤔
エコーは、動画として検査するものなので、写真のみだとアーチファクトなのか、眼球なのか、言い切ることは出来ないです😣
ご心配なら、健診のエコーの時に医師や検査技師に確認して頂く方が確実だと思います。