コメント

年子👧mama
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
年子👧mama
エコーでは、白目と黒目の区別は出来ません。
エコーは、水分が黒く、骨や組織など実質部分が白く映ります😌
眼球は、中は水分で出来ているため、エコーでは黒く見えますので、眼球の膜などとエコーの反射による見え方かと思います。
「遺伝」に関する質問
見た目は遺伝するの当たり前の常識だけど、 学力や性格が育て方じゃなく生まれ持ったものだって最近まで知らなかった! 確かに同じように育てても全然違うなぁ。 子供達、見た目と同じくらい性格も学力も違う! 親ガ…
パクチーって食べられますか? 私小さい時から本当に好き嫌いなくて、なんでも食べられるんですけど パクチーが本当に食べられません。 食べれるようになる方法とかありますか? 無理な人は遺伝的に無理って聞いたこと…
無神経な義母について。本当に色んなことがありました。 ただこれは義母なりに気遣いなのか? それともただの無神経なのか?と迷う出来事があったので投稿します。 まず私の姉は、私がまだ母のお腹にいたときに急病で亡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
眼球の膜と言うことは、この位置にあるものは眼球なのは確かって事でしょうか?🤔
年子👧mama
眼球の可能性が高いとは思いますが…何とも言えないですね🤔
エコーは、動画として検査するものなので、写真のみだとアーチファクトなのか、眼球なのか、言い切ることは出来ないです😣
ご心配なら、健診のエコーの時に医師や検査技師に確認して頂く方が確実だと思います。