まろん
大丈夫ですよ🙂
我が子は近視ですが定期的に受診しています。

な🔰
初診のときに理由を伝えて、その後の通院は先生が次の検査日を指示してくれるか相談して決めていくと思います!
まろん
大丈夫ですよ🙂
我が子は近視ですが定期的に受診しています。
な🔰
初診のときに理由を伝えて、その後の通院は先生が次の検査日を指示してくれるか相談して決めていくと思います!
「遺伝」に関する質問
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント