まろん
大丈夫ですよ🙂
我が子は近視ですが定期的に受診しています。
な🔰
初診のときに理由を伝えて、その後の通院は先生が次の検査日を指示してくれるか相談して決めていくと思います!
まろん
大丈夫ですよ🙂
我が子は近視ですが定期的に受診しています。
な🔰
初診のときに理由を伝えて、その後の通院は先生が次の検査日を指示してくれるか相談して決めていくと思います!
「遺伝」に関する質問
小学生高学年の娘なのですが。ルーズソックスを履きたがりますが、親の遺伝で足が太いというか、ルーズソックスが似合う足ではありません🥹 スカートも手持ちの丈が変なスカートに合わせて、短足で足が太く見えるので💦 「…
母親151cm父親185cmの娘が小1で111cmで身長が低いです。 お父さんに似て高くなってほしいのですが母側の遺伝的要素で将来も低身長は確実でしょうか?💦 身長を伸ばしたくて頑張って牛乳を飲んでいる娘を見ると申し訳なく…
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント