ココロ・悩み 初めてなったのは東日本大震災の時。東北住みです。中学生でしたが息を… 初めてなったのは東日本大震災の時。 東北住みです。中学生でしたが息を吸うのが苦しい、深呼吸しなきゃ苦しくてたまらない。 たまにぼーってしてくる。 大人になってからも最近もそういう症状があり 気になってますが病院に行ってません。 同じような方居ますか? ぼーってしたりしびれる感覚があったり。 家にいる時や運転中、仕事中もなります。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 病院 症状 日本 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まゆみ なぜ、病院にいかないんですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 元々パニック障害と過呼吸、適応障害があり1人で聞きに行くのが怖くてでも周りにも言えず…です。 12月22日 まゆみ パニック障害などは病院に行ってるんですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々パニック障害と過呼吸、適応障害があり1人で聞きに行くのが怖くてでも周りにも言えず…です。
まゆみ
パニック障害などは病院に行ってるんですか?