コメント
ゆうき
私も治療中にホルモン値が上がってないから卵巣が見えない。と言われた事があります(^_^;)どういう仕組みなのかわかりませんが、見えづらいだけで無くなる訳ではないので周期によって違うと思います^ ^
ゆうき
私も治療中にホルモン値が上がってないから卵巣が見えない。と言われた事があります(^_^;)どういう仕組みなのかわかりませんが、見えづらいだけで無くなる訳ではないので周期によって違うと思います^ ^
「男性不妊」に関する質問
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
子供2人とも同い年のママ友が、3人目の妊娠報告。 私も3人目を望んだ身。3人目を2度の流産からの男性不妊で諦めてからもう随分経ちました。 行為自体はあるけどやっぱり全く妊娠しないので、不妊なんだなぁと。もしかした…
妊活人気の質問ランキング
ゆうき
あるはずの物がホルモン値が上がってないから見えないって不思議だなぁと思いました(^_^;)私も見えないって指摘されたのはその周期だけでしたので、毎回じゃなければ問題ないと思います(^_^;)無事に採卵出来ると良いですね(^^)
☺︎
コメント有難うございます!ゆうきさんも言われたことあるんですね。右側は通院して以来ずっとなので覚悟してましたが、左側はまさかでした…癒着とかでなければいいんですけど。当日までは分からないので祈ります(*´◇`*)