コメント

mini
うちの娘も長めのトレーナー、ショーパン、タイツだったんですが、気がついたらタイツ履いてなかったです😂
どこで脱いだ?ってなったら、車の中に丸まったタイツがありました😂
mini
うちの娘も長めのトレーナー、ショーパン、タイツだったんですが、気がついたらタイツ履いてなかったです😂
どこで脱いだ?ってなったら、車の中に丸まったタイツがありました😂
「スタイ」に関する質問
離乳食のエプロンについて これまで離乳食時はエイデンアンドアネイのスタイと使い捨てエプロンで乗り切っていましたが、3回食が近づいてきたのでそろそろちゃんとエプロンを購入したいと思っています。 洗濯OKのビベッタ…
義理の兄夫婦への出産祝い うちは娘なので男の子の服を買うのが楽しくなってしまい、調子乗って買いすぎました、、 スタイ2 服3 好みじゃないかもしれないのに、、反省です でも経験談として、スタイと服は別にいくつあ…
40歳前後のママ友を見ていると 少し肉付きがいい方が若く見えるなぁって思います 肌艶がいいというか小皺が少ないというか 笑 若い時は細い方が絶対オシャレでスタイル良く見えますが 少し年齢重ねたら意外とそうじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
気づいた時めっちゃ焦りますよねw
後でみたら見事に肌着にくるまって胸の方に収まってました🤣🤣🤣
当分はスカートはワンピースだけにします😂