※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま🐥
ココロ・悩み

162cm前後で58.59kgくらいの方が痩せない悩み。筋肉がない方のアドバイスを求めています。

162cm前後で58.59kgくらいの方
やはり周りからぽっちやりって言われますか?

産後1年以上経ちましたが全然痩せません😂

同じ体重でも筋肉量で見た目が違ってくるのはもちろんなんですが、筋肉ないよー!って方教えてください🥺

コメント

しりママ

ぽっちゃりとは、思った事ないですが、細くはないですよね💦

私が165センチ58キロの頃はその人の肉の付きやすい所とかもありますが、私は下半身に付きやすいので腹出しの服はまだ着れましたがショーパンは着れなかったです😣

• ぽっちゃま🐥

ぽっちゃま🐥

ご回答ありがとうございます😊

そうなんですよね。笑
    痩せてはないけどめちゃくちゃ太ってるわけでもなく
    おいしいもの食べるのがストレス発散になってて全然気合い入りません😂

• 12月22日
  • しりママ

しりママ

標準だからそのままでいいと思いますよ☺️
    ストレス発散大事です🙆‍♀️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私は160cmの55キロです。
産後ここから落ちなくて地味にダイエット中ですが、やはりお肉がつく部分でだいぶ印象がかわるなぁと思います💦
私はお腹と太ももにつくので、ワンピースをきると以前と変わりませんが、タイトな服を切るとぽっちゃりかも…という見た目になるし、旦那にもお腹ぽよぽよ!と言われます😓

はじめてのママリ🔰

同じ身長です。やはりいわれますし、がっちりしてるといわれます笑
筋肉量ありますが身長そこそこあるのでやはり美容体重は52きろくらいですかね