退会ユーザー
今は様子見ながらアリですが、正月明けからはナシですね。オミクロンかなり広がると読んでます。
まりも
ありがとうございます!
まる
私のとこは普通に行かせてますよ😊
なんなら今日も行ってます💦
なのでありですね!
レンコンバター
広がり出してますが、年明けあたりから厳しくなりそうですね、、、。
今なら都会の人も安全かなと思います。
100%ではありませんが🥲
退会ユーザー
今は様子見ながらアリですが、正月明けからはナシですね。オミクロンかなり広がると読んでます。
まりも
ありがとうございます!
まる
私のとこは普通に行かせてますよ😊
なんなら今日も行ってます💦
なのでありですね!
レンコンバター
広がり出してますが、年明けあたりから厳しくなりそうですね、、、。
今なら都会の人も安全かなと思います。
100%ではありませんが🥲
「旦那」に関する質問
旦那は子供が牛乳を床にこぼすとマットが勿体無いだろと私を怒鳴りつけるし物を投げてる。だけど、旦那がトイレットペーパーの芯を変えない、洗い物してくれたけどごはん粒ついてるとかも日常的にあるのに。私にだけ厳し…
一緒に見ようと4話目くらいまで旦那と一緒に見ていたドラマがあります。 そのドラマの続きを旦那が1人で見ていました。 かなり苛立ったのですがみなさん苛立ちますよね?? もう見なくなったのかと思ったと旦那に言われま…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント