コメント

ぱんだ🐼
一人目の時、2回なりましたm(_ _)m

はじめてのママリ🔰
ついこの間なりました!
嘔吐はありませんでしたが、下痢が酷かったです💧
胃腸炎、本人は辛いですが赤ちゃんに影響はないと思いますよ!
水分とかはとってください!
-
ねこねこ
赤ちゃんに影響ないと聞いて安心です😭😭
- 12月22日
ぱんだ🐼
一人目の時、2回なりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ついこの間なりました!
嘔吐はありませんでしたが、下痢が酷かったです💧
胃腸炎、本人は辛いですが赤ちゃんに影響はないと思いますよ!
水分とかはとってください!
ねこねこ
赤ちゃんに影響ないと聞いて安心です😭😭
「うつ」に関する質問
4月に幼稚園に入園しました。 くしゃみと鼻水がひどく、4/17 37.9度。 翌日には下がりました。 耳鼻科受診。薬もらいましたが、飲ませたらまずいと言って食べ物も一緒に吐きました。 それ以降飲めていません。 ずっとく…
主人のフジロックについて 息子の誕生日が7/20なので近いです。 去年、息子の1歳の誕生日に主人が熱出して 息子にうつしました。 息子のバースデーフォトも予防接種も中止。 息子が回復しないうちに、 主人はフジロック…
今まで胃腸炎がうつるのがこわくて、商業施設のオムツ台を使ったことありませんでした。(遊びに行っても近場かつ短時間で帰っていました💦) でも今度遠方に帰省します。 となると、飛行機乗る前とかどこかのオムツ台を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
2回もなったんですね😭
ぱんだ🐼
熱も高くて食べれなかったので💦
脱水だけ気をつけた方がいいかなと思います😳
私は水分すらも吐いてしまってたので💦
内科で点滴打ってもらって下痢もあったのでお腹張ったりしてないかと聞かれてもわからずエコーしてもらいました😭
異常なく一人目産んでますがほんとしんどすぎました特に初期にかかった時は心配でたまらなかったです😣💦