のん
産休入る際に育休ないと言われたので、その時点で言いました😂

あい
産休は復帰すること前提にしているので言わずに時期になってからいうかな?とおもいます!
ルール違反なので辞めたと言われたらそこまでなので😭
-
ままり
産休は国で定められるお休みです!育休と間違えてませんか?🤔
- 12月22日

ままり
産休明ける1か月前に育休取りたいですって言うので、それまでに言えばいいかなと思います^ ^
のん
産休入る際に育休ないと言われたので、その時点で言いました😂
あい
産休は復帰すること前提にしているので言わずに時期になってからいうかな?とおもいます!
ルール違反なので辞めたと言われたらそこまでなので😭
ままり
産休は国で定められるお休みです!育休と間違えてませんか?🤔
ままり
産休明ける1か月前に育休取りたいですって言うので、それまでに言えばいいかなと思います^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで家事育児が出来なくて困っています。 相談半分、弱音吐き半分な内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわりが出…
夜中に突然鼻血が出ました😭妊娠中一回もそんなことなかったのに、 昨日寝てたら鼻水みたいな感じでやっぱ、風邪引いてるのかな…程度でおもってたら、まさかの鼻血でした…😭しかも、なかなか止まらない🙀 妊娠中乾燥しやすい…
妊娠10週頃に川辺へBBQ行こうと 義父母に誘われました。親戚一同で行くようです。 (妊娠してる事はまだ伝えてません) つわりがもうしっかりありますが 出かけると気が紛れたりもあります。 旦那と息子2人だけで参加させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント