妊娠・出産 咳ばっかり出て尿漏れしてそれが破水じゃないか心配なる😔病院に電話して… 咳ばっかり出て尿漏れしてそれが破水じゃないか心配なる😔病院に電話しても断られそう。咳で破水した方いますか?💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 破水 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 咳じゃないですが私はくしゃみした時に破水しました❕ 一瞬尿漏れ!と思いましたが、量が多かったので確認して貰ったら破水でした。 判断が難しいですよね💦 一度産院で見て貰えば安心すると思います💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 くしゃみの後も出ましたか? 調べるほど破水な気がしてきました💦 咳の時しか出ませんが… みてもらった方が安心ですよね 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くしゃみの後も出ましたか?
調べるほど破水な気がしてきました💦
咳の時しか出ませんが…
みてもらった方が安心ですよね