コメント
はじめてのママリ🔰
先生も助産師さんも優しいかったですよ✨
どちらかというとさばさばな感じ?かな。経産婦だったからかもしれませんが。
嫌な感じの人はいませんでしたよ💐入院は10日しました。
ご飯が本当に美味しくないので、フリカケやご飯のお供持っていった方がいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
先生も助産師さんも優しいかったですよ✨
どちらかというとさばさばな感じ?かな。経産婦だったからかもしれませんが。
嫌な感じの人はいませんでしたよ💐入院は10日しました。
ご飯が本当に美味しくないので、フリカケやご飯のお供持っていった方がいいですよ😂
「病院」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
みなさんならどの程度の風邪なら旅行に行きますか? 上の子が昨日の夜中から、あれ?風邪かも?と思って 朝起きたら案の定鼻水が出てました💦 土曜日に私の友人が結婚式を挙げるのですが、 1時間半の距離のため子供達連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます‼︎
お話し聞けて有り難いです✨
10日間入院されたんですね😣
お答え出来たらで構わないのですが、帝王切開でしょうか?🙇🏻♀️
ご飯のお供必ず持っていきます😂ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
二人目で予定帝王切開でした😊
小児科と同じ病棟なので、入院している子供達の鳴き声が響いて寝れない事があったので耳栓も途中買いました🥺
産後神経質で凄い気になってしまって😌💦
もも
遅くなりすみません💦
お答え頂きありがとうございます🙇🏻♀️
小児科と同じ病棟なのですね‼︎
産後は神経質なってしまいますよね💦ありがとうございます‼︎私も購入を検討しようと思います😂