コメント

はじめてのママリ🔰
先生も助産師さんも優しいかったですよ✨
どちらかというとさばさばな感じ?かな。経産婦だったからかもしれませんが。
嫌な感じの人はいませんでしたよ💐入院は10日しました。
ご飯が本当に美味しくないので、フリカケやご飯のお供持っていった方がいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
先生も助産師さんも優しいかったですよ✨
どちらかというとさばさばな感じ?かな。経産婦だったからかもしれませんが。
嫌な感じの人はいませんでしたよ💐入院は10日しました。
ご飯が本当に美味しくないので、フリカケやご飯のお供持っていった方がいいですよ😂
「病院」に関する質問
昨日23時間から5歳娘が吐き始めて、さっき5回目の嘔吐をしました。 もう胃液しか出ません。 3回目の嘔吐から、吐いた後に水分はとれてます。 胃腸炎やノロだとしたら特効薬ないですし、水分とれててぐったりしてなければ…
百日咳についてです。 百日咳にお子さんが罹った時、家族にうつりましたか? 治る過程としては、軽い咳→ひどい咳→夜中吐くくらいひどい咳→咳の回数が減る→治る感じでしたか? 最初病院行った時、百日咳だと思わずアレ…
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます‼︎
お話し聞けて有り難いです✨
10日間入院されたんですね😣
お答え出来たらで構わないのですが、帝王切開でしょうか?🙇🏻♀️
ご飯のお供必ず持っていきます😂ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
二人目で予定帝王切開でした😊
小児科と同じ病棟なので、入院している子供達の鳴き声が響いて寝れない事があったので耳栓も途中買いました🥺
産後神経質で凄い気になってしまって😌💦
もも
遅くなりすみません💦
お答え頂きありがとうございます🙇🏻♀️
小児科と同じ病棟なのですね‼︎
産後は神経質なってしまいますよね💦ありがとうございます‼︎私も購入を検討しようと思います😂