コメント
a☻
まだ取れてませんが、保育士試験受けました!✨
すぐに仕事には使わなくても、いつか活かせたらなーと思ってます😊
トママ
ピラティスインストラクターの資格をとって今はインストラクターとして子育て中のママやおばさま達に指導しています😊
-
りぼん
コメントありがとうございます✨
ピラティスインストラクター😳!かっこいいですね😆
指導する方も子育て中だと、受けるママ達も安心しそうでいいですね💓- 12月22日
ママリん
登録販売者取りました!
今の仕事して復帰して、しばらくしたら辞めようと思っているので、そこで使えたらいいなと思ってます☺️
転勤族なので、次働く時は、パートとかになるので、登録販売者ならコンビニやドラッグストアなどで使えるかなと思いました☺️
-
りぼん
登録販売者私も取ろうかな〜って考えてたんですよね😭
難しくないですか??
登録販売者は、コンビニ、ドラッグストアで働けますもんね🥺- 12月22日
-
ママリん
最初は難しい、なかなかボーダーラインいかないしで何度も諦めようと思いました😂
けど、受験料高かったので、もったいない精神発揮して、なんとか受かりました😂- 12月22日
-
りぼん
受講料高いですよね😭
無料でできるもんじゃないから本気で勉強しなきゃですよね😭私も何か頑張って取りたいです!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
離乳食、幼児食コーディネーターとりました☺️持ってて損しない知識がつきますよ☺️
-
りぼん
それは持ってて損はしなさそうですよね😳💓食に関することいいなーっていまユーキャンみてて思ってたんですよね😂- 12月22日
いちごちゃん
糖尿病療養指導士に合格しました!
-
りぼん
初めて聞く資格です😳!!
医療系はこの先持ってて損はなさそうですよね😆- 12月23日
-
いちごちゃん
看護師です!糖尿病極めた資格です!
- 12月23日
りぼん
保育士!!素晴らしいですね👏子ども育てて保育士というお仕事にも少し興味もってました😳