妊娠・出産 妊娠後期です。汚い話なんですけど…先程💩とおしっこしました。おしっこ… 妊娠後期です。 汚い話なんですけど… 先程💩とおしっこしました。 おしっこは黄色です。 そうするとおしっこと💩で 赤っぽくおしっこ見えますか? ちょっと怖くなったので 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 妊娠後期 おしっこ きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あちゃん ぃゃ、赤っぽく見えることはないと思います😂 12月22日 きなこ おしっこと💩が同時に水にあってもですか? でも拭いても血はありません! 痛みとかありません 12月22日 あちゃん なったことないです😂笑 12月22日 きなこ 見間違いですかね? 光の具合だったんですかね? 12月22日 あちゃん もしかしたら それもありそうですね🥺 12月22日 きなこ 振り返ったらそんな感じだったんです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
おしっこと💩が同時に水にあってもですか?
でも拭いても血はありません!
痛みとかありません
あちゃん
なったことないです😂笑
きなこ
見間違いですかね?
光の具合だったんですかね?
あちゃん
もしかしたら
それもありそうですね🥺
きなこ
振り返ったらそんな感じだったんです。