コメント
りんご
めちゃくちゃはやく判明しましたね🦖うちも男の子兄弟予定です❣️(ちょっと女の子育ててみたい気持ちもありました😂)
年子だし余計大変そうだね〜と言われますが、長男が今のところ育てやすすぎて大変そうだねと言われても、性別関係なくそこらにいる女の子ママの方が大変だと思ってる人多いよ?と思ってます😂笑
でも体力はめちゃくちゃあるので夜はよく寝るけど昼寝はちっちゃいときから短めです👶🏻体力勝負かもですね!笑
上がかなりのママっ子なので、ママっ子2人にして、ママは紅一点で愛されよう〜と思ってます🥰笑
はじめてのママリ🔰
まだ生まれていないんですけど
4歳差で男の子兄弟の予定です😄
女の子を育ててみたかったな〜と思っていたのですが、
一人目もめちゃくちゃ可愛かったので今は楽しみの方が大きいです☺️💕
一人目が赤ちゃんが産まれたら
お手伝いしたい!お兄ちゃんと思われたい!って気持ちと
まだまだ甘えたい気持ちがあるみたいで葛藤している姿がとても可愛くて愛しいです🥺💗
-
みゅみゅ
女の子育児への憧れはあります✨もちろん性別関係なく可愛いですよね😍
私も1人目可愛い可愛い言ってます笑
うちはまだお兄ちゃんになるって伝えていないんですが、その反応可愛いですね❤️❤️葛藤見たい🥰なるほど〜!
まずはそこから堪能させてもらいます😘- 12月22日
みゅみゅ
判明早すぎですよね😂
女の子育児への憧れもあります〜✨
いいですね〜!!ママ❤️ママ❤️言われたいです🥰
体力勝負なのは、やっぱそうなんですよね、きっと!お互い頑張りましょう💪